传递中国价值
首页

成都军区昆明总医院“空地接力”救治重伤员

发布时间: 2016-02-03 18:21:31  |  来源: 央广网  |  作者: 吴兴朝 明军  |  责任编辑:

无缝对接转移伤员 (杨兴斌 摄)

  央广网昆明8月6日消息(通讯员吴兴朝 明军)“老人家,您放心,我们会给您做最好的治疗。”成都军区昆明总医院骨科3病区病房里,医院黄国林政委的话让81岁王康芬老人感动的热泪盈眶,她数度哽咽地说:“这下放心了,谢谢解放军医生。”至此,首批通过空运转移救治的3名伤员在军区昆明总医院得到妥善救治。

  “这是一场空地生命救援的接力赛,我们是最后一棒,不容有失。”8月5日18时25分,昆明长水机场,载有3名伤员的民航客机刚刚降落,等候多时的黄国林政委便一声令下,成都军区昆明总医院在机场内外待命的医护人员与急救车辆,立即为伤员打通“绿色通道”,火速将3名伤员送往医院。

1   2   3   4   下一页  


 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评