传递中国价值
首页

球星C罗晒与儿子甜蜜合照 变身慈爱老爸乐享亲子时光

发布时间: 2015-08-23 00:31:57  |  来源: 人民网  |  作者:  |  责任编辑:

  原标题:球星C罗晒与儿子甜蜜合照 变身慈爱老爸乐享亲子时光

  据Mail Online报道,作为超级球星,葡萄牙足球运动员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo,简称C罗)是世界上成千上万球迷的偶像,他与世界上最漂亮的女人们谈情说爱,周旋于顶级名流之间。

  不过,他生命中最重要的人无疑还是他5岁的儿子小克里斯蒂亚诺。

  C罗是个溺爱的父亲,他分享了一张与儿子和母亲多洛蕾斯(Delores)共享天伦之乐的甜蜜照片。

  家庭时间:星期三,溺爱儿子的罗纳尔多分享了一张与儿子小克里斯蒂亚诺和母亲多洛蕾斯共享天伦之乐的甜蜜照片

  照片中,一家人穿着泳衣摆出照相的姿势,与心爱的家人在一起,C罗看上去很开心。

  从照片看,小克里斯蒂亚诺与他著名的父亲长得简直一模一样,父子俩并肩微笑着,C罗亲爱的母亲站在两人后面,这张照片在Instagram上已经被点赞超过百万次。

1   2   3   4   下一页  


 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评