传递中国价值
首页

26岁王洁曦患白血病去世众星悼念 生前最后发文要坚强

发布时间: 2015-08-11 08:47:58  |  来源: 光明网  |  作者:  |  责任编辑:

  曾出演《卫子夫》、《兰陵王妃》等古装剧的女星王洁曦因病去世,年仅26岁。据悉王洁曦系因患白血病已经去世,这则噩耗引起众多明星好友的悼念。王洁曦的最后一条微博还停留在5月14日:“你不会知道有多坚强,直到除了坚强,你别无选择。”其中的心酸和无奈直指人心,让人心痛不已,网友也为这个坚强美丽的女演员感到惋惜:“让人心疼的姑娘,愿天堂里依然笑颜如花!”“洁曦妹妹,天堂里没有疾病痛苦!希望一路走好!”

  女星王洁曦于2008年参演都市喜剧《丑女无敌》,正式开始演艺事业。2011年参与演出《建党伟业》,饰演一位师范大学的女大学生。2013年主演的惊悚片《古镇凶灵之巫咒缠身》入围第37届蒙特利尔国际电影节展映单元。2014年王洁曦在古装历史剧《大汉贤后卫子夫》中饰演滕姬,同年出演古代传奇剧《兰陵王妃》。

  在《大汉贤后卫子夫》当中,王洁曦出演的滕姬给观众留下了惊鸿一瞥的印象,身穿汉朝服饰的王洁曦刚一出场,就被不少网友惊呼为:神仙姐姐,剧中的滕姬虽然言语不多行事低调,但是始终的关键的时刻支持着卫子夫(王珞丹饰),是卫子夫最重要的“后宫好姐妹”之一,王洁曦凭着扎实的演技让这个人物有着独特的魅力。

26岁王洁曦患白血病去世众星悼念 生前最后发文要坚强

1   2   3   4   5   下一页  


 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评