传递中国价值
首页

农村大妈玩转网购

发布时间: 2015-07-26 08:17:00  |  来源: 浙江在线  |  作者: 高洁  |  责任编辑:

  浙江在线07月26日讯(今日早报 通讯员 高洁 摄 ) 7月25日,绍兴漓渚农民在首家“淘实惠”体验店里挑选商品。当天,绍兴智慧乡村电子商务有限公司和深圳动态电子商务有限公司联手打造的“淘实惠”首家绍兴体验店,在漓渚镇花街开业。

  “顾客主要通过触摸屏挑选商品,可在店内付款,由我联系原厂家发货。”一旁的营业员说。这是“淘实惠”农村电商服务平台的一种实体模式,以电子货架取代传统货柜,把网店开到了用户身边。

  “淘实惠”除了购物以外,还可以预约订票、远程会诊、挂号、充值缴费、租房子、找工作等,最值得关注的是可以帮助用户寄卖闲置物品、外销当地特产。据介绍,绍兴地区计划于一年内开设1000家网点。

 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评