传递中国价值
首页

国内首款氢健康关爱互助APP亮相2015国际高端水博会

发布时间: 2015-04-20 18:02:36  |  来源: 光明网  |  作者:  |  责任编辑:

  国内首款氢健康关爱互助APP亮相2015国际高端水博会

  4月16日,2015世界健康产业大会暨第六届中国国际高端饮用水博览会在北京隆重开幕,富氢水作为健康水产业新兴的高科技创新产品获得与会各界瞩目。会上,来自美国、俄罗斯、德国、韩国等国外嘉宾探讨分享了各国健康产业的转型和升级,当谈到我国大健康产业的发展时,众多专业人士都提到了健康产业向移动互联网的转型及未来发展。

  据工信部2014年6月发布的数据,截至2014年5月底,中国使用移动设备上网的用户数达到8.57亿户,其中用手机上网的用户8.2亿户。像微信、手机QQ、米聊等即时通信作为第一大上网应用,在网民中的使用率继续上升,达到90.6% 。而在25-45岁人群中,超六成手机里大多装有1-3款健康APP应用软件,但调查显示,这些软件很多都没能真正帮他们管理好健康。

  氢友汇手机应用,是一款基于“氢”健康社交应用平台打造的“国内首款氢健康关爱互助APP”。氢是人体必须的气体维生素,通过氢友汇免费的手机用户端,用户可以及时了解最前沿的氢健康研究发展、个性化定制精准细分健康资讯、真实分享氢友饮用感受、轻松实现科学健康饮水、养成通过饮水对健康状况进行干预的全新生活方式,从而让每一个人管理好健康,并帮助身边的人实现自己的健康梦想!

  《中国水网》杂志指出:“全世界80%以上疾病和33%的死亡与受污染的饮用水有关。而我们平常所喝的水或使用的水,确实会缩短自身的生命。我们喝的水一定程度上决定了我们的寿命。”2005年世界卫生组织在水中矿物质营养报告中明确指出:水中必须含有矿物元素,不仅要含阳离子,还要含阴离子。

  记者从本届高端水博会上了解到,富氢水(日本市场又名水素水)中含有的氢分子可帮助清除人体恶性自由基。根据科学临床研究表明,氢气对调节血脂异常、改善代谢综合征、减少糖尿病并发症、预防心脑血管疾病、控制类风湿关节炎炎症、抵抗皮肤损伤、提高肿瘤患者放射治疗后生活质量等方面,都有显著的作用。

  大约在10年前,日本市场中就出现了富氢水(又名水素水)以及氢水杯、氢水SPA美容、氢水面膜、生发水、脸部喷雾等氢类产品。

  然而,富氢水在中国的起步较晚,2013年中国政府才批准成立了第一家富氢水生产企业--北京活力氢源饮品有限公司,其旗下品牌富氢源、活力氢源富氢水均通过独创的物理方法制造专利技术,促使氢气和水分子达成稳定结合,在制水过程中不产生其他物质,具有氢气浓度高、稳定性好、产品安全等优势。

国内首款氢健康关爱互助APP亮相2015国际高端水博会

 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评