传递中国价值
首页

天穆镇举办新《环境保护法》专题培训

发布时间: 2015-03-19 09:04:57  |  来源: 新华网  |  作者: 王嫱  |  责任编辑:

  本报讯(记者 王嫱 通讯员霍思宇)新《环境保护法》于2015年1月1日起施行,为深入学习和贯彻新法,提高企业对环保法律、法规的认识,促进全镇的环境保护工作,日前,天穆镇组织新环保法专题培训班,镇“四清一绿”小组成员、村(居)网格长、网格员及相关企业负责人共110余人参加。

  此次培训班聘请环保局专业人员进行宣讲,从新《环境保护法》的基本概念、修改背景、修改内容等出发,结合对典型案例的分析,重点就如何在实际工作中学习、宣传、贯彻和落实新环保法展开了深入细致的讲解。参加培训的相关人员纷纷表示,通过倾听专业讲解,加深了对新环保法的理解,进一步认识到了遵守法律、保护环境的重要性,提高了环保的责任意识,为更好地参与保护环境打下了坚实的基础。

 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评