传递中国价值
首页

系列活动第二场:中国人民大学教授作企业上市专题讲座

发布时间: 2014-09-28 11:16:53  |  来源: 人民网  |  作者: 闫昭  |  责任编辑:

  原标题:系列活动第二场:中国人民大学教授作企业上市专题讲座

中国人民大学法学院副教授徐阳光作企业上市专题讲座。

徐阳光就企业上市过程中的主要问题及解决方案作出了阐述。

  汕头市检察院干警、港务集团职工以及汕头市国资委下属企业人员共同听取讲座。

  正义网汕头9月28日电(记者 闫昭)9月28日上午,由检察日报社、正义网、汕头市检察院主办,汕头市国资委、汕头港务集团有限公司承办的“检察服务海上丝绸之路新航程系列活动”,邀请到中国人民大学法学院副教授徐阳光作企业上市专题讲座。有来自汕头市检察院干警、汕头市港务集团等200余人听取了讲座。

  徐阳光教授从企业选择上市方式、企业上市流程及企业上市的审核、核准、注册、辅导等制度,尤其是“新三板”制度框架、运作优势及上市过程中的主要问题及解决方案等多方面进行了详细的解,并与与会人员就有关上市工作的难点问题进行了交流互动。讲座既有宏观政策的理论解读,又有细节操作的案例讲解,既传授了推进工作的方法又提出了意见建议,为与会人员普及了企业资本运营和上市知识,消除了以往认识上的误区和操作中的疑惑,大家普遍感觉受益匪浅。

  (来源:正义网)

 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评