您的位置: 首页

广州警方处置一宗人员聚集事件 媒体称现场数次冲突

发布时间: 2014-06-09 22:45:26  |  来源: 人民网  |  作者:  |  责任编辑:

  人民网北京6月8日电 据广州市公安局官方微博消息,今天下午16时许,广州白云区棠景街组织相关职能部门对祥岗大街附近的“五小场所”开展整治,遭到个别人员阻挠,并起哄滋事,堵塞交通,引起一些群众围观。接报警后,白云警方迅速派出民警前往现场处置。至20时许,围观人员逐渐散去,三元里大道交通恢复正常。

  警方提醒,市民在表达自己的诉求时,应遵循法律途径解决问题,如果擅自采取聚众闹事、堵塞马路等过激行为,触犯法律的,公安机关将依法处罚。

  另据大洋网报道,在现场的周先生称,执法人员到附近一带临租房仓库检查消防工作,其间出现强行撬开门窗和搬走货物的行为,引发众人不满。现场人群站满马路、自行车道和人行道。在场的冯先生称,现场发生数次冲突,未知是否有人员受伤。事件导致三元里大道南向北方向以及广园中路东往西方向严重塞车。

 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评