您的位置: 首页

成都信息工程学院大气科学专业获批2013年“专业综合改革试点”省级立项建设

发布时间: 2013-12-16
放大缩小

  四川在线消息(四川在线记者 王玥)今日,记者从成都信息工程学院获悉,四川省教育厅《关于公布本科院校2013年“专业综合改革试点”省级立项建设项目的通知》(川教函〔2013〕882号)中公布了四川省第二批省级“专业综合改革试点”立项建设项目名单,成都信息工程学院大气科学专业获批立项,项目建设期为2014-2016年。

  成都信息工程学院设置了“质量工程”相关专栏,每年9月底前,将“专业综合改革试点”年度建设情况在网上公布。网站上现以公布电子信息工程专业(教育部“专业综合改革试点”项目)、软件工程专业(第一批省级“专业综合改革试点”项目)的年度建设情况总结。

  据悉,本轮立项的专业综合改革项目覆盖了10个学科门类、53种共计62个专业,体现了省内不同类型院校发展的优势和特色、专业改革的重点和方向。

文章来源: 四川在线
 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评