首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:
知识产权与技术创新研讨会在京举行
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-05-22  发表评论>>

内容摘要: 见习记者白雪 5月14日,由北京师范大学互联网政策与法律研究中心主办、北龙中网和中域国际协办的“知识产权与技术创新学术研讨会”在北京师范大学举行。研讨会上,北师大互联网政策与法律研究中心主任薛虹教授做了主题为“我国域名系统的知识产权保护新发展”的演讲。

  本报讯 见习记者白雪 5月14日,由北京师范大学互联网政策与法律研究中心主办、北龙中网和中域国际协办的“知识产权与技术创新学术研讨会”在北京师范大学举行。来自最高人民法院、中华商标协会、版权协会、国家工商总局国家知识产权局、知识产权研究会等机构的三十余位代表出席了研讨会。

  研讨会上,北师大互联网政策与法律研究中心主任薛虹教授做了主题为“我国域名系统的知识产权保护新发展”的演讲。


文章来源: 人民网  
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明