首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:
副总参谋长戚建国会见美中政策基金会代表团
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-04-17  发表评论>>

内容摘要: 副总参谋长兼中国国际战略学会会长戚建国4月16日上午在八一大楼会见了来访的美国美中政策基金会代表团。该代表团是应中国国际战略学会邀请来访的,成员包括美前助理国防部长傅立民、前太平洋总部司令法伦和美中政策基金会主席王冀等。

  副总参谋长兼中国国际战略学会会长戚建国4月16日上午在八一大楼会见了来访的美国美中政策基金会代表团。

  戚建国说,当前,中美关系总体发展良好,处于构建中美新型大国关系的重大历史时刻,两国关系健康发展不仅是中美两国的事,也是世界人民关注的焦点。两军关系是两国关系的重要组成部分,只要双方始终从战略高度看待和处理两军关系,加强对话,增进互信,深化合作,两军关系必将向着更加健康、稳定的方向发展。

  该代表团是应中国国际战略学会邀请来访的,成员包括美前助理国防部长傅立民、前太平洋总部司令法伦和美中政策基金会主席王冀等。(吕德胜)

    


文章来源: 中国新闻网  
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明