首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:
桂林市将实行治堵新规 绕城高速以内谢绝过境车辆
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-03-18  发表评论>>

内容摘要: 桂林市城区过境车辆、运输危险物品车辆通行规定示意图。图片由桂林市公安局交警支队提供  桂林市城区道路货运车辆通行规定调整示意图。在城区内货运车辆通行方面,分别对悬挂黄牌的载货汽车、拖拉机、低速货车、三轮汽车等作了相应的通行规定。

桂林市将实行治堵新规 绕城高速以内谢绝过境车辆

  桂林市城区过境车辆、运输危险物品车辆通行规定示意图。图片由桂林市公安局交警支队提供

桂林市将实行治堵新规 绕城高速以内谢绝过境车辆

  桂林市城区道路货运车辆通行规定调整示意图。图片由桂林市公安局交警支队提供

  桂林讯 (记者唐晓燕)为缓解城市中心区交通压力,自3月19日起,桂林市对城区过境车辆和货运车辆通行规定进行调整。城区过境车辆和运输危险物品车辆,将不能进入环桂林城区高速公路以内通行。

  此次调整涉及过境车辆、危险品车辆、货运车辆等,对通行路线、通行车型、通行时间等方面作了具体规定(详见附图)。

  根据新调整的方案,在桂林绕城高速与322国道互通以南,绕城高速桂林南收费站匝道与321国道交叉口、桂林东收费站匝道与桂磨一级公路交叉口以北,绕城高速尧山收费站以西,机场路僚田互通和沙塘圆盘以东,环桂林市城区高速公路范围内的道路(不含高速公路),禁止过境车辆和运输危险物品车辆通行,高速公路禁止通行的车辆除外。

  在城区内货运车辆通行方面,分别对悬挂黄牌的载货汽车、拖拉机、低速货车、三轮汽车等作了相应的通行规定。

  据交警部门介绍,新的通行规定从3月19日起实施,3月19日至4月19日为劝导期,对进入禁行线的车辆进行劝离。从4月20日起,对违反通行规定的交通违法行为将依法进行处罚。


文章来源: 广西新闻网  
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明