首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:
香港apm商场举办“囍”结良缘珍藏展
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-02-21  发表评论>>

内容摘要: 2月20日起,香港apm商场特别借元宵节之机举办“‘囍’结良缘珍藏展”。展品包括清朝囍字肥帛盒及扇子套、古代印章、上世纪40年代的囍盘、囍盒、囍饼模等一系列中国传统婚嫁喜庆物,还展出了与港人一起成长的旧式囍物,当中包括囍字火柴盒、暖壶及双喜球板。

  2月20日起,香港apm商场特别借元宵节之机举办“‘囍’结良缘珍藏展”。展品包括清朝囍字肥帛盒及扇子套、古代印章、上世纪40年代的囍盘、囍盒、囍饼模等一系列中国传统婚嫁喜庆物,还展出了与港人一起成长的旧式囍物,当中包括囍字火柴盒、暖壶及双喜球板。

  谭达明摄(中新社发)


文章来源: 人民网  
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明