首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:
才储:启发更多迷茫的人 让更多的人发挥所长
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2012-10-09  发表评论>>

内容摘要: 提供这项测试的才储公司首创性提出世界领先水平的分类优势人才核心引擎技术,为企业提供分类人才储备与搜索服务,同时为跨国、大型中企业提供独一无二的MBTI分类人才筛选服务。笔者从网上也找到不少网友在才储测试后的评价:  “转眼间毕业3年了,当初梦想未来的职业发展与现状大相庭径。

  “以前总是纠缠我‘为什么自己会这样?’的烦恼消失了,原来我并不奇怪,而是作为一种性格特质而正常的存在。”

  这是一则网友在最近很火的才储MBTI测试后分享后的感言。笔者最近在网路上发现MBTI已经成为大学生找工作和职业规划前必做的一项用于自我了解的测试。

  MBTI是什么呢?MBTI兴起于20世纪初,在美国与欧洲企业中获得了广泛应用,大大提高了招聘和培训部门的经济效益。应用MBTI模型后的企业中因人岗匹配不佳而离职的人数才开始下降,大大减轻了培训资源的浪费,也有利于个人的职业生涯发展。

  提供这项测试的才储公司首创性提出世界领先水平的分类优势人才核心引擎技术,为企业提供分类人才储备与搜索服务,同时为跨国、大型中企业提供独一无二的MBTI分类人才筛选服务。

  笔者在google键入“才储分析 ”进行搜索,发现有23,900,000篇网页记录。均是长期以来个人测评用户和企业客户对才储MBTI性格测试系统高准确性的赞誉。笔者最后亲自体验了下才储的作品“MBTI职业性格测试”,感觉描述和自己的确很符合,吻合部分达到90%以上。那么其他人测试后的反馈如何呢?笔者从网上也找到不少网友在才储测试后的评价:

  “转眼间毕业3年了,当初梦想未来的职业发展与现状大相庭径。7年的工作光阴自己静心下来总结感觉什么都没有,很有危机感。现在重新审视,希望自己能够找到正确的方向和轨迹。 我找到了才储,很不错的网站。 ”

  “嗯,挺有价值的网站。要是能提供职业规划咨询服务就好了”――看来这项测试确实有较高的准确度。

  希望才储在未来启发更多迷茫的人,让更多的人发挥所长,帮助更多人和更多企业。


文章来源: 中国经济网  
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明