首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

狠心男子先后卖掉亲生儿女 最小女儿仅出生7天

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2012-06-29  发表评论>>

狠心男子先后卖掉亲生儿女 最小女儿仅出生7天

丁华的公公和婆婆看着照片,希望尽快把孩子找回来。

狠心父亲先后卖掉女儿儿子

一年多前,枣庄滕州市滨湖镇一名男子和前妻合伙将现任妻子出生不到10天的女儿卖掉。前不久,他再次将两个月大的儿子卖掉。在其家人的劝说下,男子到公安机关自首,目前已被刑事拘留,俩孩子仍没有音讯。

女儿刚出生七天,

就被生父卖掉

“现在两个孩子都不知道去向。”6月28日下午,在滕州市滨湖镇丁华的家中,一说起孩子被卖掉的事,丁华就泪流满面,而卖孩子的正是孩子的生父刘阳。

2007年底,在临沂市兰山区打工的丁华认识了在同一地区打工的刘阳,2009年两人同居。2010年7月29日,两人的女儿出生。

丁华说,女儿出生第7天的中午,刘阳抱着孩子去检查。不久后,丁华接到了刘阳的电话,称“孩子有心脏病,并且有脑水肿,需要转院去临沂的一家大医院治疗。”并以“刚生完孩子,身体虚弱”为由,拒绝让丁华随同。

当日,刘阳的“六姐”赶到医院看望丁华。“之前没见过,以为她是从滕州特意来照顾我的。”下午,刘阳一个人回到丁华的身边,说“孩子在重症监护室。”第二天,刘阳电话告诉丁华,孩子因抢救无效死亡。

“今年5月份我才知道,那一切都是假的。孩子当时并没有生病,而所谓的‘六姐’其实是他的前妻,他们俩合伙把孩子卖掉了,卖了2.7万元。”丁华伤心地说。

儿子刚两个多月,

也被父亲卖了

当初被蒙在鼓里的丁华不知道所发生的那一切,后来她在刘阳的陪同下,回到娘家枣庄山亭区养身体。不久后,两人到上海打工。

今年2月28日,他们的儿子在上海出生。在孩子两个多月的时候,一家三口回到了刘阳的老家滕州市滨湖镇。

由于老家的条件有限,丁华一家三口住在了刘阳二姐的家中。5月24日,丁华和刘阳吵架后回了山亭的娘家,而刘阳随即抱着孩子离开了二姐家。“当时以为刘阳去追丁华。”刘阳的二姐说,她也没有阻拦弟弟抱走孩子。

5月26日晚,丁华回到二姐家才知道孩子被刘阳抱走了。丁华回忆说,她当着众人的面给刘阳打电话,刘阳称“孩子在二姐家”。而二姐给刘阳打电话,刘阳称“丁华抱着孩子呢”。后来刘阳的电话再也打不通。

“他在电话内给我说,男孩已经让他卖掉了,收了人家4.5万元。”在与刘阳失去联系约一周后,丁华接到了他的电话,也得知了真相。

孩子母亲

盼找回孩子

丁华回到婆婆家,把这件事告诉了两位老人。一家人经过再三思考,决定向当地公安机关报案,希望能找回被卖掉的俩孩子。

“期间,家人给刘阳打不通电话,只能接他打回的电话。家人也劝说他尽快自首,一周后,办案民警通知我,刘阳已经到公安机关自首。”丁华说。

在刘阳的老家,刘阳的父亲说,刘阳已经4年没有回家了,期间一直不知道他离婚又和丁华一起要了两个孩子。丁华说,在上海生第二个孩子后,刘阳才告诉他曾经结过婚,并在2008年与前妻离婚。

现在,刘阳已经被当地公安机关刑事拘留。丁华和家人都盼着能尽快找到被卖掉的孩子。(注:文内涉及人名为化名 文/片本报记者孔红星)

文章来源: 齐鲁晚报 责任编辑: 辛闻
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明