首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

邢台男子校园内连捅学生10刀 受伤者未度危险期

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2012-06-29  发表评论>>

小学生校园内被连扎10刀

6月27日上午,在邢台县会宁镇霍楼学校,一名手持尖刀的中年男子进入学校后,向一名年仅8岁的小学生连扎10刀。目前,受伤小学生正在医院接受救治,还没有度过危险期。

昨日下午,在霍楼学校,透过铁栅栏大门,学校门口的水泥地面上血迹依稀可见。据该校一位老师称,27日上午,霍楼村一名男子来到学校,一位老师打开校门后,该男子冲入校园,二年级的一位小学生被其抓住,被该男子连捅数刀。据其介绍,受伤学生、持刀行凶男子均为霍楼村人,事发原由尚不清楚。

事发后,受伤小学生被紧急送往邢台医专第二附属医院接受救治。据该院有关负责人介绍,受伤小学生身上共10处刀伤,其中,背部7处刀伤,两处较重,右肾被扎伤,此外,左前臂两刀贯通伤,左前臂肌腱断裂,左胸一刀,导致一根肋骨被扎断。该院迅速组织手外科、泌尿科有关专家紧急手术,手术持续4个小时。目前,受伤小学生还没有度过危险期。

据邢台县教育局有关负责人称,事发后,该校负责人已被免职,教育局抽调人手前往事发学校,配合公安调查此次事件的具体情况。当地警方已经介入此案,行凶男子已被警方抓获。(记者丁宝军)

文章来源: 燕赵晚报 责任编辑: 辛闻
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明