首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

陕西省勉县11岁少年化粪池遇害 警方已展开调查

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2012-06-29  发表评论>>

勉县11岁少年化粪池遇害

27日晚,勉县一对夫妇出门两小时,回家后发现家里的1万多元现金和11岁的儿子不见了。28日凌晨,孩子的父亲王某在上厕所时,发现儿子腿朝上、头朝下已死亡在厕所化粪池内。目前,勉县警方已对此案展开调查。

案发地位于勉县县委党校对面的108国道边一家废品收购站院内。昨日上午10时,记者闻讯后赶到现场看到,案发的废品收购站大门已被警方拉起了警戒线,几名办案民警正在案发现场勘查。据王某的邻居讲,27日晚10时许,王某称他家的1万多元被盗了,儿子也不见了,让邻居们帮忙寻找儿子,大家在周围找了一夜也没找到王某的儿子。28日凌晨5时许,王某在上厕所时,发现自己的儿子腿朝上、头朝下死亡在厕所化粪池内。(记者 张松)

文章来源: 西安晚报 责任编辑: 辛闻
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明