首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

男子无故用扁担打死9月大女婴 经3天追捕被刑拘

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-12-08  发表评论>>

永州一男子无故打死女婴被刑拘

日前,湖南永州市冷水滩公安分局以刑侦大队为主力的“11·23”命案专案组充分发扬吃苦耐劳、持续作战的优良传统,快速破获了“11·23”命案,抓获犯罪嫌疑人蒋某某。

2011年11月23日上午10时,冷水滩区普利桥镇普利桥村6组村民蒋某某在蒋先福家无故用扁担将一名年仅9个月的女婴打成重伤,24日凌晨,女婴抢救无效死亡。案发后,犯罪嫌疑人蒋某某逃离现场,去向不明。

冷水滩公安分局接警后,立即启动命案快速处置机制,局长张珞等局领导率侦查员在第一时间赶到案发现场,迅速成立专案组,并立即开展现场勘查、走访调查、缉捕犯罪嫌疑人等工作。经过专案组民警三昼夜锲而不舍的追捕和做家属的思想教育工作,2011年11月27日晚18时,蒋某某到案。

现蒋某某已被刑拘,案件还在进一步办理当中。

文章来源: 湖南电视台 责任编辑: 辛闻
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明