标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

经济型酒店用星级床垫 7天酒店舒睡环境受青睐

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-07-30  发表评论>>

酒店,对于普通人来说,可能只是旅途中的一站。但对于常年在外出差的商旅人士来说,酒店却是另一个家。记者调查发现,经济型连锁酒店,已成为目前大部分商旅人士的入住首选。而由于在酒店的时间比常人都长,他们对酒店的要求也与别人不同。睡眠环境和酒店服务是他们关注的核心内容。近年来,我国经济型连锁酒店的不断发展,睡眠环境设施日益完善和酒店服务的质量不断提高。像7天连锁酒店,就一直将“天天睡好觉”作为服务理念,赢得了许多商旅人士的青睐。

苏先生是一名房产经纪人,由于工作原因,他常常会辗转于各大城市之间。对于入住酒店的睡眠环境,苏先生要求非常高。“因为是公干,所以精神状态一定要饱满,以前住过不少酒店,虽然也都不错,但最后我还是选了7天。”苏先生说:“最终选择7天连锁酒店,一是经济实惠,但更重要的是因为在良好的睡眠环境,虽说是经济型酒店,用的却是星级雅兰床垫。作为会员,晚上还可以凭身份证领一瓶牛奶,简单的一杯牛奶,却让人感觉很暖心。”

据7天连锁酒店工作人员告诉我们,目前在全国已经有超1800家分店,覆盖国内超过240个主要城市,已有会员数近6000万。从2005年创立至今,7天连锁酒店一直致力于为旅客打造优质睡眠空间,在酒店隔音设施上,也不断完善:窗户改小,节约成本的同时,墙体的隔音度比窗户高,隔音也增强了;门窗加装了隔音木和隔音条,挡住噪音入侵;走廊铺上柔软的地毯,防止门外的走路声扰人清梦。也正是因为亲身体验到7天的变化,苏先生不知不觉就成了7天的“粉丝”。

最后,苏先生也给大家提了个醒。“出门在外一定要选个睡眠环境好的酒店,这对保证工作和旅途的质量十分重要。”

文章来源: 千龙网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明