标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

众筹宝梁瀛:整合娱乐行业资源 将娱乐众筹进行到底

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2015-01-19  发表评论>>

1月9日下午,由众筹宝联合至乐汇怪咖剧团共同发起的,为即将于1月14日上演的贺岁爆笑喜剧《土豪的一千零一夜》举行了新闻发布会,剧中演员亮相发布,至乐汇创始人孙恒海、众筹宝首席执行官梁瀛、原著作者瘦马先生悉数出席发布现场。日前,众筹宝低调上线测试运行,作为首家致力于全娱乐众筹的服务平台,众筹宝的上线必将掀起娱乐众筹新风尚,将娱乐众筹进行到底,体验不一样的娱乐众筹新玩法!

众筹宝联合怪咖剧团借此契机认真地玩了把娱乐众筹,将看戏看秀二合一。短短十四天,《土豪的一千零一夜》新闻发布会项目在众筹宝平台募集成功。这也是众筹宝上线以来首个募集成功的项目,参与众筹的粉丝代表也来到了发布会现场见证“土豪”的闪亮发布。

  众筹宝首个众筹成功项目《土豪的一千零一夜》发布会

发布会上众筹宝首席执行官梁瀛先生表示,众筹宝将更多的整合全娱乐行业资源,后续将推出更多的娱乐众筹体验项目,让众筹更娱乐,体验不一样的娱乐众筹新玩法!

1   2   下一页  


文章来源: 中国广播网 责任编辑: 陈训迪
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明