标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

王宝强女儿正面照首曝光 和哥哥骑车玩耍(组图)

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-04-05  发表评论>>

王宝强女儿正面照首曝光 和哥哥骑车玩耍(组图)

  图片来源:马蓉微博

中新网4月4日电王宝强的昨日在微博曝光了一对儿女近照,其中女儿的正面照也是首次曝光,模样十分乖巧。

4月3日,王宝强老婆马蓉通过微博晒出一组宝贝儿女在公园玩耍的照片,并写道:“孩子们放假了,哥哥说他想爸爸了,打算带着妹妹就这么出发去找爸爸。爸比,你准备好了么?”

照片中,哥哥和妹妹都在公园骑车玩耍,妹妹戴着桃红色帽子十分可爱。随后,王宝强转发微博并欢迎老婆带儿女探班,“爸爸踮着脚尖拍着手随时欢迎你俩带着妈妈来找爸爸,注意安全啊!爱你宝贝儿!”

1   2   下一页  


文章来源: 中新网 责任编辑: 彭瑶
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明