标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

烈火雄心内部剧照外泄 刘洲成"劈腿"马雪阳"发怒"

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-03-24  发表评论>>

六壮壮参与毒气泄漏演练 陈泽宇刘洲成表真情

刘洲成陈泽宇最萌身高差

烈火雄心内部剧照外泄 刘洲成'劈腿'马雪阳'发怒'

刘洲成与陈泽宇

中国网3月24日讯 山东卫视明星军营体验真人秀节目《烈火雄心》持续热播,在上周五结束的最新一期节目中,岳阳某大桥发生意外事故,毒气泄漏情况十分危急,六壮壮们立即和其他消防战士火速赶往现场紧急营救。虽然六壮壮最后顺利完成任务,但是陈泽宇情急之下的一番表白,却让刘洲成陷入“劈腿”境地,一段“三角恋”遭粉丝热闹起哄围观。

毒气泄漏情况紧急 陈泽宇意外表真情

在岳阳训练的最后一天,一场毒气泄漏的应急演练给毫无心理准备的六壮壮一个措手不及。岳阳某大桥一辆面包车与载满化学品的槽罐车相撞,面包车内两人受伤,槽罐车发生化学品泄漏,泄漏物体为黄色易挥发液体,具有较强毒害性极易引起燃烧爆炸,六壮壮和岳阳消防中队的消防员们紧急出警。虽然之前经历了一系列专业的毒气泄漏救援训练,但首次面对如此大型的毒气泄漏救援演习时,毫无实战经验的六壮壮还是显得有些惊慌失措,刘洲成说,“我只希望等一下全员都能平平安安地完成任务回来,因为这一次实在太艰巨了。”

越是在生与死的面前,人们越是容易流露内心的真情实意。在赶往现场的路上,陈泽宇突然深情地问刘洲成,“这是一项艰巨的任务,你会和我在一起吗?”刘洲成干脆回应,“会!”说完,两人的手紧紧握在了一起。

节目播出之后,就有微博爆料一组刘洲成和陈泽宇在《烈火雄心》拍摄时的花絮剧照,其中一张是陈泽宇牵手刘洲成,一张是刘洲成坐在陈泽宇腿上休息的图片,两张图片都显得二人十分亲昵,“看看大头@T陈泽宇T 和小美@至上励合刘洲成kenny 的情谊吧!欣慰啊,他们终于在一起了!”

刘洲成“劈腿” 马雪阳“发怒”

剧照曝光后,至上励合队长张远看到“牵手照”首先开腔,“这是最萌身高差吗?”还特地@马雪阳称,“我不挑事儿不过我可忍受不了。”

看到张远的“拆穿”微博,马雪阳发微博称,“那是我的!”并连发三个发怒表情,似乎想表明小美应该情归于他才对。如此劲爆微博一出,粉丝、网友立即热闹了起来,众人纷纷围观,称马雪阳“好大一股醋味”。不少网友留言,这是承认恋情的节奏吗?还有很多网友纷纷发来“祝福贺电”。

面对这段”三角情感”,也有网友评论,“我们猜中了开头,却猜不中这结果”。不过也有不买账的,刘洲成歌迷会官方微博就转发称,“一个月是抵不过七年的感情的!!”

文章来源: 中国网 责任编辑: 彭瑶
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明