标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

花瓣网联合多家时尚媒体推出男装周报道专题

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-02-10  发表评论>>

日前,图片社交网站花瓣网推出2014年国际男装周专题,联合多家时尚媒体、服装设计师和时尚博主对1月伦敦、米兰、巴黎的男装周进行聚合报道,同时,开创网友参与报道的新颖模式,尊重每个用户的独特视角,实现国内首次最大的图片聚合。

在本次男装周的报道中,你将不只看到特立独行的服装设计、秀场上的精彩瞬间,还能看到更多的幕后故事、花絮和时尚“男神”们等不同视角的时装周现场,这对喜欢时尚的用户来说将是非常难得而有趣的体验。

据悉,除周翔宇,张驰,高扬,叶谦等知名时装设计师的加盟外,《男人装》、Yoka男士网、太平洋女性网、only lady等众多时尚媒体,以及Chrison克里森、月之海、MissFaye、伪少年K先生、GlassRose、FreshBoy等时尚博主都纷纷加入了合作报道,对于无法亲自抵达现场看秀的人,仍然可以使用花瓣网创建时装周专题画板,在线体验时装周的精彩内容。

同时,将更多的选择权交给广大用户,每个人都可以加入时装周的报道中,很多网友创建了[后台]、[John Galliano]、[男模]、[Long coat]、等各种或以品牌、设计师、模特以及服装类型等为主题的时装周画板,为自己喜爱的品牌、设计师、男模等创建一个画板,以自己的视角和时尚态度、喜好参与到时装周的报道中,引领了全民参与的时尚热潮。

时尚行业代表着创意和潮流,它引领着人们生活中的方方面面,而时装周却往往给人遥不可及的印象,此次花瓣网推出的聚合报道页面,通过强大的图片整合、分享能力和简单方便的图像采集工具,用图片对时装周进行了最直接、全面的报道,让时尚品牌、媒体、设计师和时尚爱好者与广大消费者们都参与其中,让每个用户都能成为时装周的报道者和参与者。

据悉,继男装周之后,花瓣网还将对中国时装周、国际女装周等时尚盛会进行关注和报道,为主办方、时装品牌和消费者之间搭建最紧密、直接的交流平台,为时尚界带来更多启示和灵感。

文章来源: 中国青年网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明