标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

湖北卫视1月29日春晚盛宴 全球华人年夜饭任品

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-01-27  发表评论>>

湖北卫视2014春节大联欢将于2014年1月29日小除夕19:36分强势登陆湖北卫视黄金档,晚会特别延续了“全球华人年夜饭”这一主题,晚会以体现湖北地域特色、凸显荆楚文化特点,秉持真情年夜饭,真心暖寒冬,体现百姓生活趣志的理念,打造真感动真欢乐的极致氛围。

\

届时,晚会将会集结李宗盛、龚琳娜夫妇、高晓松及老狼等校园民谣歌手、李玉刚、郑钧、EXO-M、苏醒等人气明星以及赵家班、嘻哈包袱铺等诸多语言类节目大咖团队,为广大观众送出来自中国、海外各地方的问候与祝福,向丰富多料的湖北春晚盛宴献礼。

招牌菜之:青春男神三部曲

【如果青春留不住】—李宗盛金曲重现《凡人歌》《希望》掀怀旧风提到李宗盛,我们最先想到的不是明星前呼后拥的狂热光环,而是一位总是淡然微笑的、首首歌里有故事的55岁大叔。他所代表的不仅仅是乐坛的常青树,也是听着他的歌成长的一拨人的记忆钥匙。

在他新年首场演唱会之前,我们抢先在湖北卫视的春晚彩排现场看到了他,当《凡人歌》唱响时,现场的观众都在静静聆听,这是这位几代人心目中的男神对青春,对人生的最好诠释。此外,这位音乐教父还为湖北卫视的观众朋友们带来了另一首歌,《希望》是他送上的最好的新年祝福。

\

【追忆青春岁月】—高晓松老狼叶蓓水木年华沈庆湖北聚首校园民谣20年致青春1994年,民谣的巅峰之作《校园民谣1》亮相。恰逢民谣20年,湖北卫视春晚节目组特别集结了黄小茂、高晓松、老狼、沈庆、叶蓓、水木年华等“校园民谣黄金一代”代表人物和观众们一起“致青春”。

专辑《校园民谣1》中的制作人黄小茂曾在手记中记录:“这盘专辑中的歌,都是曾经是校门里的人和已经走出校门的人自己写的,每一首歌的后面,都有一个平凡美丽的小故事发生过,每一首歌都是他们自己的青春纪念。我有一种冲动,想告诉年轻的和已经不年轻的人们,生命无常,而年轻美丽,它生于年轻的生命以及那些年轻的心灵中,它是我的,希望它也是你的”

据了解,沈庆的《青春》、老狼和叶蓓的《青春无悔》、水木年华的《一生有你》等六首观众耳熟能详的民谣金曲将再度将观众带回白衣飘飘、林荫小道的校园岁月。此外,这些民谣歌手们还将合唱《同桌的你》向观众拜年。

\

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 央视网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明