标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

盘点柏林电影节明星红毯造型 你hold得住吗

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-01-24  发表评论>>

不管是参加时尚活动,还是踏上柏林电影节这样的重量级红毯,女星们的装扮总是现场的焦点。女星们暗地里较着劲儿,个个都想证明自己的穿衣品位多么高人一等。价值不菲、闪耀璀璨的珠宝自然成了搭配法宝。

自2009年起,通灵珠宝连续六年成为柏林电影节指定珠宝,用新一代钻石蓝色火焰为远赴柏林的国际明星们高端定制红毯钻饰。从章子怡、张雨绮、倪妮,到洛蒂·薇贝克、安丽·泰勒……在华美钻石的映衬下,她们举手投足、一颦一笑间,都透露出优雅迷人的光彩。

今年春节,恰逢第64届柏林电影节开幕。爱美的你,只要懂得一点搭配窍门,就能成为节日宴会上的“吸睛“女王。接下来,就让我们跟随这些在柏林电影节红毯上的明星们,学习珠宝搭配技巧吧!

第60届柏林电影节

明星代表:洛蒂·薇贝克

搭配秘笈:浅香槟色礼服+

通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列“花架罗曼史”钻饰

柏林电影节明星红毯造型 你hold得住吗

60届柏林电影节,荷兰明星洛蒂薇贝克佩戴通灵珠宝高端定制STARLET(红毯)系列亮相红毯

在第60届柏林电影节上,荷兰明星洛蒂·薇贝克选择是的一款浅香槟色礼服,搭配的是通灵珠宝象征浪漫的“花架罗曼史”珠宝。耳边和颈上佩戴的通灵珠宝钻饰在深黄色灯光下闪闪发光,将洛蒂·薇贝克高贵优雅的气质尽显无疑,仿佛把人带回十八世纪的贵族沙龙,恍若隔世。

1   2   3   4   下一页  


文章来源: 光明网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明