标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

卓碧泉携手湖南卫视《天天向上》记录美丽过程

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-01-22  发表评论>>

新一期《天天向上》邀请了三位在中国纪录片界具有相当实力和影响力的导演,他们分别是范立欣、齐柏林和周兵三位导演。

“中国第一补水品牌—卓碧泉”和您一起记录美丽过程

范立欣导演是中国首位获得美国艾美奖最佳纪录片的导演,此次携手2013年快乐男声的前三强来《天天向上》为今年三月即将公映的快男真人秀电影做预热。

齐柏林导演带着他花费三年时间筹备和拍摄的《看见台湾》来到《天天向上》,《看见台湾》在台湾播出后取得了巨大反响,获得了2013年第50届台湾电影金马奖最佳纪录片奖。

周兵导演是大型系列纪录片《故宫》、《敦煌》的总导演,他在节目中以一个新“土豪”形象亮相在观众面前,引来天天兄弟全面盘点。

“中国第一补水品牌—卓碧泉”和您一起记录美丽过程

三位导演都是来自纪录片界中的大咖,共同坦言说拍摄纪录片一件相当不容易的项目工程,也分别阐述了纪录片在自己心目中的一个定义。在他们的内心认为,纪录片就是一个良心的影片,它记录了美好的人事物;是真实的印记,是时代的印记,也是每一个微小的生命的印记;是我们曾经走过的路,我们的历史还有我们的现在,甚至还能记录我们的未来。

每个领域都会有它精准的记录者,影视作品以纪录片的形式记录下我们身边最真实的场景,而作为一个化妆品牌又将是如何记录我们身边的美丽呢?卓碧泉作为2014湖南卫视《天天向上》官方网络首席赞助,从其整个发展历程来看,都记录了卓碧泉是一个专注于补水的品牌,同时是一个敢于革新与创造奇迹的品牌。卓碧泉被冠以“中国第一补水品牌”的称号这是卓碧泉从建立伊始,一步一个脚印慢慢走来所取得的成功,是行业与社会对卓碧泉品牌成长的认可,也是所有着卓碧泉人得骄傲和荣誉。相信卓碧泉作为“中国第一补水品牌”一定会和大家一起记录补水的美丽过程!

文章来源: 光明网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明