标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

最奇葩保证书 "亲爱的"是谁LiuXingmei是谁

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2014-01-03  发表评论>>

近日,神秘人物LiuXingmei继2013年12月26日在全国连发九份报纸广告示爱范冰冰之后, 2014年1月3号又在在京华时报、齐鲁晚报头版,扬子晚报、楚天都市报娱乐头版发布保证书,向“亲爱的”保证再也不提“nei jian shi”了,署名依然为神秘的LiuXingmei。可这回“亲爱的”又到底是谁呢?LiuXingmei究竟又为那号人物呢?

再细看报纸内容:亲爱的,我保证再也不提那件事了,我还在非诚勿扰等你。非诚勿扰??这亲爱的莫不就是范爷,因为早在2013年12月26日LiuXingmei向范爷那份登报示爱中就有提到在非诚勿扰等范爷,看来非诚勿扰还真成了两人的定情之所。

可LiuXingmei又是谁呢?虽然网友之前猜测是范爷的初恋情人,但是据知情人士透露,范爷初恋男友根本不姓Liu,而对照范爷各路绯闻男友,姓Liu的也并不存在。难道LiuXingmei还真是范爷未出道前的男友之一??另外也有网友爆料,LiuXingmei就是广州某发饰品牌流行美,难道这是他们的品牌炒作?但事实到底怎样,估计也只有范爷和LiuXingmei君才知道答案吧。不过,如此大手笔的示爱,在水落石出之前,“LiuXingmei”也自然不甘就此销声匿迹。事情真相究竟如何,后续又会怎样演绎,让我们拭目以待吧!

文章来源: 大众网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明