标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

QQ浏览器推出热门视频 精彩内容一站畅享(图)

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-08-09  发表评论>>

火热的8月,又一波大片即将来袭。《小时代:青木时代》、《侏罗纪公园3D版》、《宫锁沉香》等都让影迷对电影院充满了向往。如何省钱又省时的观影,成为众多影迷关注的热点。QQ浏览器4.4版本全新推出“热门视频”功能,帮你“省钱省时”随心看大片。

省钱”大片随心看

现在,看电影成为现代都市人的日常消遣方式,无论是工作闲暇、茶余饭后,朋友们都会闲聊几句时下热门电影和明星八卦信息。而居高不下的票价让很多都市人囊中羞涩,一张小小的电影票也要“左找右团”。如何让用户及时免费看新片,就成了关键!QQ浏览器与快播强强联手推出“热门视频”功能,为用户打造极致视觉盛宴。

“热门视频”不是一个简单的播放窗口,而是囊括各大视频网站海量资源的新型聚合平台。进入QQ浏览器首页就可看到“热门视频”模块,影视饕餮盛宴尽在眼前,精彩一触即达。“热门视频”拥有丰富的影视资源,《龙门镖局》、《中国合伙人》、《中国好声音》、《海贼王》,各类节目等一应俱全,不管是白领、学生还是小朋友,都可以找到“自己的菜”。

QQ浏览器与快播发挥各自优势,将海量资源一网打尽。一些刚刚下档的电影,《中国合伙人》、《疯狂原始人》、《女蛹》等都可在线播放。在电视剧栏目里,《冲上云霄2》、《天天有喜》、《龙门镖局》等热播剧也在第一时间更新。“追剧族”可以及时享受到偶像精彩的表演。另外,“热门视频”中还会推出一些最新电影的特辑,《环太平洋》特辑中就包含了独家14分钟重磅花絮,来不及去影院的用户可以抢先观看精彩瞬间。

省时”播放爽到high

“省钱看片”的问题解决了,那有没有“省时看片”的秘籍呢?QQ浏览器X5内核的强劲渲染能力,让视频播放更清晰流畅;“跨屏穿越”的便捷功能,让用户“走到哪、看到哪”,随时享受极致视觉盛宴。

QQ浏览器推出的“跨屏穿越”功能,让用户省去多终端切换烦恼,省时省力看片不难。当你在路上看了一半电影,回家只要轻轻一点,影片即可一键“跨屏”至电脑或PAD端,还可实现视频续播,让你“看片不断片儿”。4.4版本推出的“啾啾分享”和“扫二维码分享”功能,还能把你的精彩视频“送”给朋友,大家一起畅享精彩大片。

当然,还有些用户看电影的时候喜欢“一心二用”,边看片边查资料。为了解决这个问题,QQ浏览器专门为用户推出了“小窗播放”功能。只要点击“小窗播放”,就可以一边看视频,一边浏览影片周边。

如今,人们对精神生活的需求不断增长,看电影、电视剧已成为人们生活不可或缺的一部分。QQ浏览器“热门视频”功能,将精彩视频“汇聚一堂”,让用户“省时省钱”看大片,轻松享受“热门视频”带来的极致视觉盛宴。

文章来源: 新华网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明