标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

李婉泽、孙浩宸不畏酷暑受邀拍摄羽绒服宣传照

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-08-08  发表评论>>

时代星光艺人李婉泽、孙浩宸不畏酷暑受邀拍摄羽绒服宣传照

    昨日,时代星光艺人李婉泽、孙浩宸应邀为某著名儿童羽绒服拍摄一组最新款羽绒服的宣传照。记者在拍摄现场看到,虽然当天气候闷热潮湿,但小艺人们不畏酷暑,身穿羽绒服,全身冬装打扮,按照摄影师的要求摆出各种POSS,俏皮可爱、潮劲十足,尽显超模范儿。当天共拍摄了四十套不同款式羽绒服,孩子们不厌其烦的换装、补妆,没有丝毫懈怠,顺利完成了当天的拍摄。

时代星光艺人李婉泽、孙浩宸不畏酷暑受邀拍摄羽绒服宣传照

    据相关人员讲:“李婉泽和孙浩辰认真敬业的态度、专业的拍摄受到了厂商和现场工作人员的一致称赞。”厂商当即表示以后所有的宣传照都会和时代星光的艺人合作,也很相信时代星光艺人的专业素养和敬业精神。

  

文章来源: 中国经济网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明