标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

"好声音"专题上线 新浪9158虚拟视频掀K歌狂潮

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-07-29  发表评论>>

伴随《中国最强音》的完美落幕,《中国好声音》第二季再次强势来袭。这场由“电视真人秀”引发的“草根选秀”热潮,在掀起新一轮暑期音乐娱乐旋风的同时,也唤醒和震撼了不少人的听觉器官。作为天鸽集团旗下颇具娱乐功能性的“互动K歌神器”,新浪9158虚拟视频继推出《中国最强音》音乐专辑后,趁《中国好声音》热播之际再次投下“重磅炸弹”——“‘中国好声音’音乐专题”,让音乐“龙卷风”不断“清凉”席卷酷热暑期。

“好声音”专题上线 新浪9158虚拟视频再掀K歌狂潮

新浪9158虚拟视频《中国好声音》音乐专题

打开新浪9158虚拟视频的“乐库”界面,“推荐”选项下的《新浪好声音》第二季音乐专题一目了然,点击横幅区域便可进入《中国好声音》第二季音乐专题界面。

“好声音”专题上线 新浪9158虚拟视频再掀K歌狂潮

乐库界面推荐项目《中国好声音》第二季音乐专题界面

在《中国好声音》第二季的音乐专题界面中,第一期学员所演唱的八首热歌已全部收录其中,由丁克森演唱的颇具Michael风的《Bad Boy》高居榜首,成为此专题上线以来的第一首榜首歌曲。点击与歌手相对应的下载箭头,便可直接进行歌曲下载,用户在感受演出现场震撼效果的同时,还可关联9158、新浪SHOW、腾讯QQ等社交软件,轻松实现娱乐共享。

“此次‘中国好声音’音乐专题的上线,是继《中国最强音》音乐专辑上线后的又一次‘电视选秀’的完美推介。”新浪9158虚拟视频的产品研发负责人表示,“新浪9158虚拟视频一直以曲库更新频率高、速度快著称,此次也毫不例外。强大曲库的支撑能助力更好的用户体验,而完美的社交分享则能让用户间拥有更为生动的娱乐共享感受。”

暑假期间,《中国梦之声》、《快乐男声》、《中国好声音》刮起的“草根电视选秀热潮”一浪高过一浪,而作为深受网民爱戴的“互动K歌神器”,新浪9158虚拟视频自然不会轻易“示弱”。近年来,新浪9158虚拟视频一直通过软件版本的不断更新与完善,以其独特的“关联社交软件”功能,致力于为“草根网民”搭建完美的专属网络才艺展示舞台。此外,体验者还可以通过新浪9158虚拟视频的“k歌评分功能”持续提升自己的演唱水平,在收获他人掌声的同时,不断开拓自己的演艺道路,努力“为梦想发声”!

文章来源: 中国广播网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明