标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

云音乐iOS1.4上线 首创一键试听歌曲掀起高潮

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-07-26  发表评论>>

7月25日,网易云音乐iOS1.4版正式登陆AppStore,新版本独创三大革新技术:在业内独家首创了歌曲试听功能,一键收听歌曲高潮部分;在原有基础上进一步强化了社交属性,新增单曲和专辑评论,朋友动态实现了转发和@;新增音乐推荐功能,可根据用户口味,推荐相似曲目和好友,实现以音会友。这些功能大大丰富了网易云音乐的可玩性,延伸了音乐APP的想象空间,引领了业内音乐行业的发展潮流。

  首创试听功能一键收听歌曲高潮部分

网易云音乐iOS1.4版在业内独创了一项全新功能——音乐试听。在朋友分享的音乐只要点击“试听”,就能欣赏相关音乐精华部分,一键收听音乐高潮。试听部分由网易云音乐自动抓取,长度在10-40秒不等,用户能够在短短几十秒的时间内听到好友分享音乐的高潮部分,来判断自己是否喜好。音乐试听功能,一方面帮助用户快速发现自己喜爱的音乐,另一方面也增加了APP的可玩性,用户可以一边播放音乐,一边刷好友动态试听音乐。

  独创试听功能可一键收听歌曲高潮。

新增音乐推荐功能根据用户口味推荐音乐和人

“以人为线索发现音乐,继而以音乐为线索发现人”。网易云音乐iOS1.4版新推音乐推荐功能,通过播放歌曲,网易云音乐将通过算法为用户推荐相似的歌曲、歌单和人,方便用户轻松找到钟爱音乐的同时,也帮助用户在网易云音乐平台找到“口味”相同的Songmate。

1   2   下一页  


文章来源: 中国江苏网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明