标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

酷乐仕开展坚持Summer本色Show出薏米色彩活动

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-07-25  发表评论>>

可口可乐旗下的高端时尚饮品酷乐仕 “活出天然色彩”出招升级,联手代言人吉克隽逸开展了名为“坚持Summer本色 Show出薏米色彩”的短期特别活动,在“个人定制瓶”的概念上延伸出了“粉丝定制瓶”。

该特别活动为期10天,时间为7月22日—7月31日,要求吉克隽逸的粉丝“薏米”模仿吉克隽逸定制版酷乐仕包装的动作拍照上传至活动网站,写一句对吉克隽逸说的话并@吉克隽逸,就有机会获得自己的“粉丝定制瓶”以及全套吉克隽逸定制版酷乐仕。

短短几天内,已有大量“薏米”参加活动,而第1位获奖者已经产生。众所周知,粉丝是一个非常特殊的群体,他们数量庞大,因为对某个公众人物的喜爱而彼此关联。通过“活出天然色彩”活动,消费者对“个人定制瓶”产生了更多维度的认识。从最初的“为自己代言,表达我的态度”慢慢演化出“用我的态度关联最重要的人”,出现了一些与情侣、家人、朋友或偶像相关的态度。可以看到,消费者不仅需要对有表达自我态度的机会,更希望有人能够分享并真正理解自己的态度。形象正面的偶像本身承载着积极情绪,粉丝群体内部亦会因相互理解产生共鸣,从而产生极大的传播效力。

  @阿姨洗铁路修塔:爱生活,爱summer,逸动我心,活出薏米色彩。

据悉,酷乐仕在世界各地拥有多位代言人,如欧美的Jessie J、韩国的权志龙、中国香港的余文乐等,不同代言人的影响各异,因而其粉丝也会产生迥然不同的态度。你有想对偶像说的话或者想得到偶像的定制瓶吗?不妨来酷乐仕“活出天然色彩”活动看看吧!https://www.gvw-blog.com/

文章来源: 中国日报网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明