标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

绿源电动车入主《全能星战》 震撼娱乐暑期档

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-07-17  发表评论>>

据了解,7月19日(本周五)晚22:00—23:30,江苏卫视《全能星战》将接档《星跳水立方》华丽推出。

该节目是全部由一线明星参与竞赛的音乐真人秀节目,8位明星(顺子、龚林楠、张韶涵、黄小琥、陶喆、孙楠、吴克群、胡彦斌),在13周的时间内,通过6种不同风格的音乐类型PK(摇滚、民族、嘻哈、戏曲、美声歌剧和爵士六种曲风),每周淘汰一名明星。届时,江苏《卫视《全能星战》将与浙江卫视《中国好声音》,湖南卫视《快乐男声》将整个暑期档推向“三国时代”。

点击查看原图

1   2   下一页  


文章来源: 东方网 责任编辑: 柴永强
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明