标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

张纪中筹拍《侠客行》外景基地圏定七彩凤县

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-07-15  发表评论>>

金牌制片人张纪中担纲总制片的央视年度大戏、40集史诗宏编巨著《英雄时代》正在炎帝故里宝鸡紧张拍摄。昨日,在宝鸡旅游文化管委会的精心策划、组织安排下,大胡子张纪中携《英雄时代》执行制片人赵广斌、主演李净洋、王滢、韩冬等一干人马浩浩荡荡走进秦岭花谷美丽凤县,为正在筹备的金庸剧《侠客行》寻找外景地。

金牌制片人张纪中在凤县县委书记张乃卫、县长郑维国的陪同下游览消灾寺景区

  金牌制片人张纪中在凤县县委书记张乃卫、县长郑维国的陪同下游览消灾寺景区

在凤县县委书记张乃卫,县长郑维国等有关领导的陪同下,张纪中一行穿行在蜿蜒的山路上。从秦岭的漫山云雾,走进凤县的万里晴空。沿途七十公里的秦岭花谷,是一片红的、粉的、黄的花的海洋,伴着路旁摇曳的金丝柳,让人如同行在画中。呼吸着清新的空气,观赏着如画的美景,大胡子不禁连连感叹“凤县山好、水好、空气好!”

张纪中走进凤县,与凤县人民跳起欢快的羌族舞蹈

  张纪中走进凤县,与凤县人民跳起欢快的羌族舞蹈

当大队人马行至消灾寺景区,在低吟浅诵的佛音梵唱中,大胡子如同当年流连在此的李隆基一样忘记一切烦恼,返老还童起来。他双手高高举起并大呼“我来了”,着实有几分童趣。面对佛塔时,他又双手合一,虔诚而恭敬。在尽情享受了秦岭花谷世外桃源的自然之美后,张纪中告诉记者:“剧组拍摄十分紧张,每天工作都在十四个小时以上,今天总算有这样一个机会放松一下。你看这河谷两岸青山绿水,自然环境如此诗情画意,简直就是电视剧中精心制作的画面。”

1   2   下一页  


文章来源: 腾讯 责任编辑: 林悦成
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明