标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

中国好声音否认酷我获版权 称已独家授权百度音乐

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-07-15  发表评论>>

7月12日消息,针对日前百度与酷我音乐关于第二季《中国好声音》独家音频版权争议问题,今日《中国好声音》方面在微博上发声,称第二季《中国好声音》独家音频版权只在百度音乐。 

日前,酷我音乐与百度音乐曾先后在新浪微博上声称已获得第二季《中国好声音》独家音频版权,并附版权声明链接。其中,7月11日酷我音乐声明已从北京星云乐众文化传播有限公司处获得《中国好声音》第二季全部音乐作品版权。

次日,百度音乐即在微博上发文回应,称“梦响强音文化传播(上海)有限公司作为《中国好声音》(第二季)的权利人,已将《中国好声音》(第二季)全部现场歌曲以及后期制作歌曲的录音制品的信息网络传播权独家授予百度公司。”

目前,百度方面的微博已被《中国好声音》官方微博转发,并称“第二季中国好声音独家音频版权只在百度音乐”,而酷我方面则尚未做出回应,且并未删掉相关微博。

文章来源: 新华网 责任编辑: 林悦成
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明