标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

阳光大道:重量级美女胆子大,疯狂镰刀都不怕!

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-06-27  发表评论>>

中国网6月27日讯 烈日炎炎的夏日,偶尔刮过的一丝微风,多少给大家带来了一点点凉意。在水上闯关的现场依旧热闹非凡,你方唱罢我登场,秀美丽、展才艺,要么美貌绝伦,要么技压群雄,现场的助威声,呐喊声一浪高过一浪,今天的《为你喝彩》录制现场更是迎来了两位重量级的“美女”她们是谁呢?

正能量奇葩“林思思”,这位体重200斤的美女一登场,就博得现场观众的青睐,金黄色头发,迷你裙黑丝袜,一曲惟妙惟肖《我是女生》更是调动了现场的气氛,掌声热烈,呐喊声震耳欲聋。现场和主持人长庚互动,思思说“不要迷恋姐,姐会让你吐血”,这可引起了主持人的怀疑,究竟是男是女?谜底马上接晓?不过当你看到思思戴着熊猫卡通帽子,嘴上叼着奶嘴的萌样,就知道原来他是个肥哥,难怪出场的女生那么丰满,而且体重200多斤,他今天来挑战水上闯关节目,可有的一看了,他能过第一关吗?他还会有啥精彩表现呢?口口声声清理赛道,他能如愿以偿吗?

刚走了一位重量级美女,又来了一位重量级的,看体重一点都不比思思轻,她就是来自辽宁彰武的刘芳,才艺展示是拿手绝活,一段串烧更是精彩,浑厚嘹亮的的歌声,轻巧灵动的舞步,仿佛一缕清风迎面吹来,百姓大舞台,在骑马舞的火爆音乐中,台上台下瞬间变成欢乐的海洋。不过这次刘芳来到水上闯关节目,可是冲着大奖汽车来的,难怪主持人问她,她坚定的回答连司机都找好了,有备而来,她能闯过几关呢?丰收镰刀能否挡住她前进的脚步呢?

这期节目除了两位重量级人物还有美女老师计娜、孙静、王洋洋,许振安、陈振邦、吴婷、刘钊铭,他们的表现如何呢?谁勇夺太阳热水器 ?谁又骑走电动车?谁拿走千元大礼包?谁卖萌到底第一关止步装无辜?欢迎大家6月30日晚18:05分收看cctv-7《阳光大道》之《为你喝彩》好戏不断,精彩连连!(王东辉)

文章来源: 中国网 责任编辑: 林悦成
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明