标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

《青春雷锋》出品方否认零票房:首映有90人观看

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-03-07  发表评论>>

3月6日下午,电影《青春雷锋》出品方潇湘电影集团有限公司就某晚报6日刊出“电影《青春雷锋》南京上映首日‘零票房’”的报道作出回应,称此为不实报道。

新闻中称,3月5日学雷锋日,传记电影《青春雷锋》在南京首映,竟然出现了没一个观众买票。3月6日下午,电影《青春雷锋》出品方潇湘电影集团有限公司表示,据放映方核实,虽然影片在南京的放映场次多安排在白天的非黄金档,但首映当天仍有90人观看。虽然电影零售票房不理想,但该片放映以包场为主,迄今为止,全国各地已组织超过200场团体包场,并且各地影院也在逐日增加排片场次。(记者 潘宣)

文章来源: 中新网 责任编辑: 文佳
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明