首页| 新闻中心 | 图片中心 | 中国观察


韩星朴龙河自杀仅33岁 粉丝震惊

 
 生平简介:
 
  朴龙河,韩国著名男演员,1994年凭借《主题游戏》出道,而让他真正走入观众视线的则是曾经创下了高收视率的电视剧《看了又看》,当时稍显青涩的他演绎了一个年轻男教师的喜怒哀乐。后来的《冬季恋歌》等作品也赢得了很多掌声。而近来大火的《ON AIR》则是朴龙河退伍后的又一力作。

  ★ 自杀原因成谜

因父亲患癌感到痛苦

  死因成谜
 
  韩国男星朴龙河于6月30日凌晨5点半左右,被发现于在首尔江南区论岘洞家中自缢身亡。韩国又一演艺明星自杀身亡,原因为何?压力太大?感情不顺?与公司不和?原本前途一片光明的朴龙河为何放弃自己的生活却要上吊自杀?看起来风光无限的明星,实际背后却有鲜为人知的痛苦……详细>>>
 


死前曾与后辈通话


自杀原因四大猜测


好友称其生前遇到麻烦

朴龙河自杀 被爆常吃安眠药

  ★ 成名作品


将出演韩剧版《甜蜜蜜》

曾出演多部影视作品:

2009:《作战》《男人的故事》

2008:《ON AIR》

2002:《冬季恋歌》《人鱼公主》《生死别恋》


《人鱼公主》


《看了又看》


《男人的故事》

 
因出演《冬季恋歌》而成巨星

  ★ 逝去的韩国明星


国民天后崔真实自缢

韩演艺圈自杀事件频发
 
2010年6月30日 韩星朴龙河被发现在家中自缢身亡。
2005年2月22日 女星李恩珠在自己的公寓上吊自杀。
2007年1月21日,歌手U-Nee在发售新专辑之前自杀身亡。
2007年2月10日,素以邻家女孩形象颇受欢迎的艺人郑多彬自缢身亡。
2009年3月7日新人张紫妍自杀前留下的遗书,曝光韩国演艺圈潜规则黑幕,引起韩国社会各界的高度关注。


李恩珠上吊自杀


歌手U-Nee自杀身亡


郑多彬自缢身亡

演员安在焕因巨额债务负担自杀身亡

  ■策划:唐佳蕾  ■MSN:tjl-china@hotmail.com  ■Email:tangjl@china.org.cn  ■更多新闻眼请进中国观察栏目  ■欢迎访问中国观察博客

用户名 密码
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法 律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123