何润东版“吕布”则与貂蝉共患难,两人并肩承受了网友最多的板砖。网友表示:“何润东怎么看都是一副奶油小生的样子,感觉太温柔了,有演出高傲,但不威猛。”还有人戏称,“这个吕布一看就是穿越过去卧底的现代人”。不过何润东的帅气外形,还是得到了不少女粉丝的追捧:“何润东演吕布,确实年轻了点,没有杀气,不过够帅倒是真的,特别是打斗动作都演得很到位,突出了吕布的战神形象,很养眼,为了他我也得把《三国》看下去啊。”

《一枝梅》热播 韩国男星古装造型大比拼

聂远拍过不少古装剧,他的赵云扮相,银枪银甲,明眸闪耀,英气逼人,完美地诠释了这个高希希心中的“最完美武将”。

自从电影《赤壁》让金城武演诸葛亮,诸葛武候就一个赛一个的帅,新版明显就是拼帅,彻底把势力派转化为偶像派。但本人还是对陆毅的演技很期待,能否突破往日在观众心目中的“小生”印象?

严宽《美人心计》饰演刘少康

宫廷大戏《美人心计》在第一集出现的演员严宽(Kevin),略带戏谑的坏笑,放荡不羁的眼神,立刻秒杀无数,被网友惊叹为“史上最帅酱油”,严宽(Kevin)饰演的刘少康在《美人心计》友情客串仅六场戏,在第一集末刚上场,第二集就被情人刺死,不到八分钟的戏量,让粉丝们甚至来不及回味,有观众发起了复活帖,强烈建议编剧更改剧情,让严宽再度回归,刚贴一出,引发粉丝连环追捧,更有热心网友捧出刘少康复活番外。

新版《水浒》 严宽版浪子燕青纹身照

新版《水浒》最帅气的角色——严宽饰演的浪子燕青,导演鞠觉亮透露说,燕青的定位是聪明的帅哥,相貌英俊,身材健美,面对李师师的诱惑,他懂得取舍,鞠导还透露,新版《水浒》将忠于原著,剧中燕青为了打动李师师多次赤裸上身,秀出施耐庵笔下的“满身花绣”。

《神话》和《仙剑3》同时开年,胡歌成为2010年当之无愧的荧屏一哥。

一部《仙剑奇侠传》捧红了胡歌,让我们熟悉了这位俊美俏皮的“李逍遥”。他的古装扮相更多倾向于俊朗活泼,给人一种轻松愉快的感觉。他面容俊美,但是却和飘逸、儒雅等词汇不沾边,属于英俊少年的典范。

《神话》海报

说起俊美的古装男星,映入大家脑海的还会是谁呢?

林志颖

林志颖有着俊美的面容,斯文儒雅的气质,这给他的古装扮相增添了不少的光彩。从形象气质等方面来看他和《天龙八部》里的段誉一角非常契合,属于白衫飘逸的英俊少年型。08年他又代言了知名网游《口袋西游-蓝龙》,演绎了一对双生“龙子”的传奇故事,俊美依然,优雅如故。

焦恩俊

看过《小李飞刀》的人一定记得那个英俊、讲义气、重情义的李寻欢。焦恩俊可以说是将这个角色刻画的非常生动,细微到眼神、表情的变化都那么的贴切。焦恩俊的古装扮相英俊潇洒,侠肝义胆中不乏柔情蜜意,是一个“刚中带柔”的典型形象。

黄晓明

张纪中版的《神雕侠侣》中深情款款的“杨过”黄晓明,让我们认识到了他的另一面。素有大帅哥之称的黄晓明当属古装美男之一,不过在《神》剧中他的造型并不是很“美”,更加的不够“飘”。但是他神情似海的眼神,已经迷倒了无数的观众,成为了名副其实的古装版的“悲情王子”。

潘粤明

潘粤明在新版《白蛇传》里的不俗表现,令他的古装造型深入人心。俊秀的面容加上腼腆儒雅的气质,活脱脱一个“许仙”,貌似,神也似。潘粤明可谓是“白面书生”第一人选。巩皋/文