当前位置: 新闻中心 > 中国发布 >

中国发布丨万立骏:任何人、任何势力都无法阻挡两岸统一的历史大势

来源:中国网      2021-10-09      作者:董小迪     责任编辑:蔡晓娟 张艳玲

中国网10月9日讯(记者 董小迪)纪念辛亥革命110周年大会9日在北京举行。中华全国归国华侨联合会主席万立骏出席大会并发表讲话。

万立骏指出,我们深刻认识到,解决台湾问题、实现祖国完全统一是全体中华儿女的共同愿望,必须旗帜鲜明反对“台独”分裂活动,推动祖国和平统一进程。

实现国家完全统一是辛亥革命精神的重要内容,也是海峡两岸同胞的共同追求。国家强大、民族复兴、两岸统一的历史大势,任何人任何势力都无法阻挡。

奋进新征程,我们要坚持一个中国原则和“九二共识”,广泛凝聚包括台湾同胞在内的全体中华儿女的共识,加强和深化两岸民间交流交往,促进两岸同胞心灵契合,团结海内外全体中华儿女共同参与到推进祖国和平统一的正义事业中来。

中国发布

中国互联网违法和不良信息举报中心 |  中国互联网视听节目服务自律公约 |  12321垃圾信息举报中心 |  中国新闻网站联盟

版权所有 © 中国互联网新闻中心 电子邮件:webmaster@china.org.cn 电话:86-10-88828000 京ICP证 040089 号 网络传播视听节目许可证号:0105123

关于我们 | 法律顾问: 北京岳成律师事务所 |  刊登广告 |  联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈  直播  广告  展会  无线

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载