中国网7月11日讯 7月12日本周五,走过几大赛区之后,“超燃PARK”2019中国平安中超联赛嘉年华将来到本次活动的第五站——江城武汉,本站活动为期三天,地点位于武汉凯德新民众乐园,届时,广大武汉市民和球迷朋友不仅可以到现场亲身体验足球互动游戏,了解中超联赛文化,同时还有机会与武汉卓尔职业足球俱乐部球员同场竞技,共同分享足球带来的快乐,感受中超联赛的魅力。

为了更好地打造与推广本土球迷文化,增强中超俱乐部与球迷的互动,让广大球迷有机会零距离享受足球的乐趣,中超联赛在今年推出了全新升级版“超燃PARK”中超嘉年华系列活动。本次活动将伴随中超联赛从6月中旬持续至8月初,覆盖天津、北京、大连、重庆、武汉、上海、深圳、广州8座城市,继前四站取得圆满成功,中超嘉年华将在本周来到武汉,继续传播中超联赛品牌文化和联赛理念,传递足球阳光、快乐、健康的价值观。

2018年首届中超嘉年华来到处于中甲时期的武汉

继去年在武汉成功落地,“超燃PARK”中超嘉年华将连续第二年来到江城,对武汉球迷而言,此番中超嘉年华武汉站依然有着特别的感触与意义。本赛季,武汉卓尔以去年中甲联赛冠军的身份重返中超联赛,在中国顶级职业足球舞台上,彰显了湖北足球的力量。今年,武汉将首次以中超赛区身份迎来中超嘉年华,实现了两位武汉卓尔青年球员代表张浩然、陈洛奇在去年嘉年华活动现场许下的愿望,而武汉也势必将在中超联赛的另一个舞台上,展现江城足球的热情与活力。

为了能够让武汉球迷更好地参与到 “超燃PARK”之中,本站中超嘉年华活动现场不仅将开展丰富多彩的互动,同时还将为球迷朋友们奉上多重好礼。现场参与活动的球迷可以通过手机扫码参加互动赢取积分,兑换武汉卓尔签名球衣、耐克中超比赛用球、以及受到球迷追捧的“NEW SEASON”系列中超联赛官方球星卡等丰富奖品。这样的精心安排,将大大增加活动的参与感和互动性,同时也确保每一位球迷朋友都能在嘉年华活动中满载而归。

除了获得纪念品之外,还有一个令人期待的时刻,武汉卓尔球员将在活动期间受邀亲临现场。届时,广大市民、球迷将有机会与他们面对面交流沟通,一起挑战精彩游戏。目前正值卓尔中超夏季战役的关键时期,球迷们也可以通过中超嘉年华的舞台为自己心目中的英雄加油鼓劲!