李锦记健康产品集团 连续六年获「杰出企业社会责任奖」

发布时间: 2017-05-02 13:36:47  |  来源: 国际在线  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 品牌

2017年5月2日(香港)- 李锦记健康产品集团(“集团”)连续第六年荣获由香港《镜报》月刊颁发的“杰出企业社会责任奖”,并获选为“企业社会责任大使”。在六项的评选,包括股东承担、顾客承诺、员工关爱、社会联系、环境保护及领导能力方面,同样获得由政商界领袖及专家学者组成的评选顾问委员会的高度评价。

  连续七年举办“无限极行走日活动”,鼓励大众树立健康的生活方式。

集团多年来积极落实企业社会责任管理,带动各界利益相关方创造共享价值,并重点关注构建健康与快乐的可持续发展生态圈。2016年,李锦记家族捐资2100万美元在哈佛大学陈曾熙公共卫生学院成立李锦裳健康与快乐研究中心,建立一门全新的跨学科科学,致力探索可以抵御个别疾病的正面心理、社会和情感因素,以便理解心理健康与身体健康之间的关联,提升人们的健康和快乐指数。

除了把推动健康和快乐融入核心业务,集团亦坚持履行健康、质量、员工、伙伴、环境和社区的六大责任,回报社会。多年来,开展了“思利及人助学圆梦项目”及“无限极行走日活动”等多项社会公益项目,凝聚社会力量,提升大众健康水平。集团累计向社会捐赠的现金和物资价值超过1.9亿元人民币。

李锦记健康产品集团高级副总裁杨国晋先生对再次获得殊荣表示荣幸,并表示:“我们相信,企业社会责任并不是局限于企业自身,而是站在更广阔的生态圈去实现共享价值。我们愿意发挥企业自身优势,从健康和快乐着手,满足更广泛的社会需求。”

关于《镜报》

在1977年创办,读者覆盖香港、澳门、台湾以及中国内地,亦远销世界各地。自2012年,《镜报》举办“杰出企业社会责任奖”评选活动,提升社会对责任的关注和认知,影响广泛而深远。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信