中国网新闻12月28日讯 12月28日,国务院台湾事务办公室举行例行新闻发布会,国台办发言人安峰山回答两岸媒体记者提问。安峰山表示,12月24日至26日,台湾8县市农特产品展销暨旅游推介洽谈会在京举行。来自台湾新北、新竹、苗栗、花莲、南投、台东、金门、连江等8县市的130余家业者携特色农特产品参展,北京市民反响热烈。

问:据悉,日前在京举办的台湾8县市农特产品展销暨旅游推介活动场面非常热烈,请发言人介绍一下相关情况。

答:12月24日至26日,台湾8县市农特产品展销暨旅游推介洽谈会在京举行。来自台湾新北、新竹、苗栗、花莲、南投、台东、金门、连江等8县市的130余家业者携特色农特产品参展,北京市民反响热烈,很多民众提前到场等待开馆。馆内各展位销售火爆,很多产品销售一空,参展商家均取得满意的销售业绩,并对今后活动持续举办充满期待。据了解,着眼长远合作,活动期间还举办了4场采购签约及旅游对接洽谈活动。