传递中国价值
 

圣诞节来啦:他们用极致创意迎接欢乐节日(图)(   / 6 )

发布时间: 2016-12-25 09:38:53  |  来源: 中国新闻网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 彭瑶
分享:

中新网12月25日电 “雪橇奔驰在雪地上,我们欢笑一路上,铃声儿响彻四方,雪橇之歌今夜唱”……伴随着熟悉的欢快旋律与浓浓的节日氛围,一年一度的圣诞节又来啦!为此,全球各地的人们纷纷想出各种精彩创意来迎接这一渐趋国际化的节日,有的梦幻,有的亲民,有的奢华,有的壮观,让你我的节日体验更为丰富多彩。

  最奢华:黄金圣诞树炫目昂贵

为迎接圣诞节,日本田中贵金属珠宝公司日前推出一款纯金制成的圣诞树,价值高达两亿日元(约合人民币1243万元)。这棵纯金圣诞树目前正在银座一家百货商店售卖,其高达两米,共由19公斤黄金装点,看起来颇为炫目。

1   2   3   4   5   下一页  


中国网官方微信