11月18日,为期3天的第三届世界互联网大会在浙江乌镇落下帷幕。来自全球110多个国家和地区的1600多位“网界精英”风云际会,围绕“创新驱动造福人类——携手共建网络空间命运共同体”主题,展开对话交流,进行思想碰撞,取得了丰硕成果。今天,小编带你纵向回顾14场直播、用72小时时间轴再次回首这场全球互联网的盛宴!

1、第三届世界互联网大会开幕式

  时间:2016年11月16日 10:30-11:30

地点:会展中心主会场(乌镇厅)

嘉宾:

习近平中国国家主席(通过视频发表讲话)

刘云山中共中央政治局常委

主题:第三届世界互联网大会开幕式16日在会展中心主会场举行,中国国家主席习近平以视频方式发表重要讲话,中共中央政治局常委刘云山出席大会并致辞。

2、第三届世界互联网大会全体会议

  时间:2016年11月16日 14:00-16:00

地点:会展中心主会场(乌镇厅)

部分嘉宾代表:

鲍勃·霍克澳大利亚前总理

多米尼克·德维尔潘法国前总理

王彬颖世界知识产权组织副总干事

维纳·措恩互联网名人堂入选者

李彦宏百度董事长、首席执行官

主题:

由中国国家互联网信息办公室和浙江省人民政府联合主办的第三届世界互联网大会全体会议,来自全球110多个国家和地区的1600多位嘉宾齐聚乌镇,共襄盛会。

1   2   3   4   5