参办苏荣案、周本顺案、刘铁男案、万庆良案、吕锡文案等大要案的中纪委反腐干将们,在《永远在路上》中集体亮相,多人还谈及查办过程中的不少细节。

25日,由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的8集反腐大片《永远在路上》收官。

片中,近20位省部级及以上贪腐官员现身说法,众多触目惊心的贪腐细节首次被披露。

同时,参办苏荣案、周本顺案、刘铁男案、万庆良案、吕锡文案等大要案的中纪委反腐干将们,也在片中集体亮相,多人还谈及查办过程中的不少细节。

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)初步统计,专题片中亮相的中纪委反腐干将,至少有12人,分别是宁延令、张甫(苏荣案);周涛(白恩培案);顾桧(周本顺案、吕锡文案);王晗(周本顺案、吕锡文案);唐波(谷春立案);郝宇坤(万庆良案);史恕(王天普案);董芳(聂春玉案);刘立锋(谭栖伟案);钟庆明(刘铁男案);朱俊杰(邓崎琳案)。

除了办大案的中纪委反腐干将们,在专题片中亮相的还有多名中纪委官员,中央反腐败协调小组、国际追逃追赃工作办公室负责人、中纪委国际合作局局长刘建超,中纪委组织部副部长王庭坚,中纪委案件审理室主任罗东川等。

1   2   3   4   5