您的位置: 首页> 新闻中心

年度反腐大片轰动朋友圈 还没看全的话点这里 ( / 1)

发布时间: 2016-10-26 18:16:52  |  来源: 央视网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 苏向东

8集、400分钟、40多个典型案例、10余位落马的省部级以上官员、70余位国内外专家学者、纪检干部,大型电视专题片《永远在路上》很浓缩地告诉你,十八大以来全面从严治党,是怎么治的,治出了什么效果。

 年度反腐大片轰动朋友圈 还没看全的话点这里

第一集《人心向背》听听中央坚定不移惩治腐败的鲜明态度,看看究竟为什么要对腐败“猛药去疴、重典治乱、刮骨疗毒、壮士断腕”。

 年度反腐大片轰动朋友圈 还没看全的话点这里

抓反腐倡廉建设,需要有一个着力点——作风建设。第二集《以上率下》和第三集《踏石留印》讲的就是这个内容。

腐败问题藏在水下,究竟怎么发现?就要用好巡视这把利剑。请看第四集《利剑出鞘》。

那么多党员干部变为阶下囚,如何从最初防治?第五集《把纪律挺在前面》探讨的就是这个问题——监督执纪四种形态。

  第六集《拍蝇惩贪》呈现的是中央如何加大力度整治群众身边的“蝇贪”。

  天涯海角虽远必追。第七集《天网追逃》讲的是国际追逃追赃。

  第八集《标本兼治》看党中央如何扎紧制度的笼子。

 年度反腐大片轰动朋友圈 还没看全的话点这里

收看8集《永远在路上》不要只关注镜头前痛哭的贪官,真正的主角,是中央的决心和战略部署,是为了反腐败事业付出极大勇气、激情和精力的人们。是坚强的定力、摒除万难的决心才有今天《永远在路上》里提到的成绩。

值此十八届六中全会召开之际,党中央不忘初心,继续前行,聚焦全面从严治党。中国共产党正在进行的,绝不是一场运动式的反腐,而是保持自身肌体健康的长期建设,是践行打铁还需自身硬的不懈努力。全面从严治党没有止境,党的作风建设永远在路上。

文章来源: 央视网
责任编辑: 苏向东
分享到:
0

留言框

网友热评

中国网官方微信