您的位置: 首页> 新闻中心

北京西城区红十字志愿者风采 ( / 15)

发布时间: 2016-10-08 11:50:47  |  来源: 中国网  |  作者: 张艳玲  |  责任编辑: 尚阳

红十字环保志愿者开展社区服务。

    在北京市西城区红十字会活跃着这样几只红十字志愿者服务队,分别是:“希望之光”志愿者服务队、威斯汀酒店中外志愿者服务队、牵手希望服务队造干捐献宣传服务队、路德先锋服务队等。

    他们有律师、医生、编辑、记者、公务员、大学生、出租车司机等各行各业的热衷公益的爱心人士。长期以来,服务队依托社区、服务社区,采取定点服务、集中服务、分散服务和电话热线服务相结合的方式,深入到医院病房、社区空巢老人家中,帮助料理老人的日常生活,免费接送老人就医购物,陪伴精神压抑的老人谈心聊天,采取各种形式开展心理抚慰。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 中国网
责任编辑: 尚阳
分享到:
0

留言框

网友热评

中国网官方微信