您的位置: 首页> 新闻中心

“一带一路”国际研讨会即将在陕西西安开幕 ( / 12)

发布时间: 2016-09-25 19:22:21  |  来源: 中国网  |  作者: 吴佳潼  |  责任编辑: 王名扬

9月26-27日,“一带一路”国际研讨会将在中国陕西西安锦江国际酒店举行。图为带有研讨会标识的酒店全景。此处也为本次大会主会场,将进行开幕大会(主论坛)及媒体分论坛。中国网记者 吴佳潼 摄

中国网西安9月25日讯(记者 吴佳潼)“一带一路”国际研讨会将于9月26-27日在中国陕西西安锦江国际酒店举行。研讨会由国务院新闻办公室主办,中国社会科学院、中国外文出版发行事业局、陕西省人民政府新闻办公室、陕西省社会科学院承办。

此次研讨会由开幕大会(主论坛)及3个分论坛组成,会程1天半。大会主题为“一带一路——共同的记忆和共赢的发展”,主论坛最后将发布《三年建设进展报告》。

大会分论坛分为智库分论坛、媒体分论坛及企业分论坛。智库分论坛主题为“对接智慧,激发‘一带一路’的时代活力”,将分为4个单元进行;媒体分论坛主题为“搭建‘一带一路’民心相通的桥梁”,将分为4个单元进行;企业分论坛主题为“深化务实合作,共享‘一带一路’新机遇”,同样将分为4个单元进行。

记者从大会组委会获悉,大会筹备工作已就绪。本次大会共有中外专家270余人参加,届时将围绕大会主题及各分论坛主题展开深入交流研讨。

25日,记者探访研讨会举办地锦江国际酒店,率先为大家带来大会现场情况。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 中国网
责任编辑: 王名扬
分享到:
0

留言框

网友热评

中国网官方微信