重庆女子拒复婚遭前夫咬鼻吃掉 警方:嫌疑人已批捕

发布时间: 2016-08-13 20:38:01  |  来源: 新京报  |  作者: 肖鹏  |  责任编辑: 王怀荣

7月8日,重庆彭水33岁的张小荣由于拒绝前夫胥祥伦复婚要求,最终被咬掉鼻子并吞掉。

8月13日,彭水县江北派出所办案民警介绍,犯罪嫌疑人胥祥伦涉嫌故意伤害罪,已由彭水县检察院批捕,即将提起公诉。“我们已经做完初步伤情鉴定,正在等待法医对伤情的最终鉴定。”

治疗费用超过20万

西南医院整形外科医生王文平介绍,“整个鼻部都被咬掉,鼻尖鼻翼,两侧鼻翼鼻小柱这些都不在了。鼻小柱小软骨有部分外露。”功能受到严重影响,后期有可能出现鼻孔塌陷。

“现在只能在外形上尽量修复,目前已经完成了植皮手术。”王文平说,如果要补救则需要找到被咬的部分,但被咬的部分又被吃了,所以只能先控制伤情,后期再作整容手术,可不管怎样,再也无法恢复原本漂亮的容颜。

王文平说,张小荣手术将进行4-5次,治疗持续半年到一年时间,总费用至少在20万元以上。

张小荣介绍,自己父母年迈,对方也不肯出治疗费用。目前手术费用花掉了3万多元,正在筹集后期治疗费。

拒绝复婚被咬掉鼻子

张小荣介绍,前夫胥祥伦平时性格阴晴不定,脾气暴躁,两人已于今年2月协议离婚,离婚由前夫主动提出。

张小荣称,由于需要照顾3个小孩和担心遭到前夫的报复,选择继续和前夫住在一起,但前夫家暴仍然没有收敛。今年6月,张小荣给小孩留下2000元生活费离开了彭水县,前往上海、北京等地。

7月8日,在双方父母等十多名亲属的见证下,两人在胥祥伦家中见面。胥祥伦堂妹胥悦介绍,一见面,胥祥伦就跪倒在张小荣面前,要求原谅,但张小荣拒绝了。没想到的是,胥祥伦越过茶几,扑到坐在他对面沙发上的张小荣,咬掉了她的鼻子。“我以为,他会在最后来亲她,却发现张小荣脸上都是血,胥祥伦嘴里还在嚼东西。”

包括胥悦、胥祥伦堂弟在内的多名亲属向新京报记者介绍,胥祥伦不务正业,喜欢赌博。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信